***

Марго Десадова
В моих сутках два утра, две ночи
В моих сутках на 7 часов больше
В моих мыслях нашлось тебе место
Как бы так невзначай - между прочим...
В моем небе теперь два рассвета
В моей сумке опять сигареты
Может это не так уж и плохо
Лучше, чем от баптистов буклеты
В моей ночи теперь столько мыслей
В животе столько пламенных искр
Если ты подойдёшь слишком близко
Я скорее всего сгорю