Критику под ником Миледи

Сергей Микишин
Вот опять, мой «друг сердешный»,
Ты меня спешишь порицать.
Да, сознаюсь – я не безгрешный,
Но не вор, не бандит, не тать.
Думал я, мы близки по духу.
Думал я, ты умеешь читать.
Может быть приятен слуху
Необычный мой стиль излагать?
Не случилось... Ради Бога,
Не спеши на меня «наезжать»,
Даже если жизнь – дорога,
Есть маневр на ней – объезжать.