Небо цвета асфальта..

Алена Любомудрова
Небо цвета асфальта,
Снова капает дождь,
Влюблена я в контральто,
А ты меня ждёшь?
  Я по лужам к тебе босиком,
  Что мне с неба вода?
  Белый молний излом,
  Чертит тучкам бока..)