С моря дул густой соленый ветер...

Алена Ивановская
С моря дул густой соленый ветер.
Звезды тихо нам светили свысока.
Как всегда, принес прохладу вечер,
До утра чтоб отдохнуть слегка.

Ночь уже в свои права вступала.
Волны вновь стремились за Луной...
До утра ни много и ни мало.
Свежий ветер остужает кровь...