Экспресс-рецензия на Нюансы рабовладения. Леона Ха

Иосиф Бобровицкий
Психика раба весьма слаба -
Недаром сорок лет водили по пустыне.
Попробуй из себя выдавливать раба,
Коль госпожа сподобилась рабыне.