Любимому Льву

Ева Инолпу
Мой любимый характер, харизма, размер.
Я шучу? Нет, отнюдь.
Для меня ты, как лев.
Аллегория?
Да. Безусловно. Она.
Только правда такая -
в ней Да - значит - Да.

Я увидела царственный лик на стене
и смеялась, узнав в нём тебя.
Ву а ля!
Я опять внесла хаос в твой этикет.
Это шутка! Привет! Настроение! Слова.
Как угодно!
Безучастной остаться, поверь, не смогла.