Ботаник бывший мой

Анна Дегтярева
Мой муж предатель,
Доконал меня,
Покрылась я экземной сыпью,
Глаз дёргается,наверно, нервный тик,
Повыпадали волосы и герпес на губах,
Хоть тресни не проходит .
Понравился портрет?
И я о том же...
Муж мой ботаник на прощанье,
Подарил букет ,
стог лаванды горной
Обсыпься ей и успокойся!
Ну ,что ту ночь в лаванде
Я спала спокойно ,
Хотя лаванда царапала меня,
Но ,оказалось и на пользу,
Она попала в кровь,
пропала сыпь
Изчез  проклятый герпес,
нормализовался сон.
Я стала масло делать из лаванды
Мой волос стал такой густой,
Морщинку еле вижу на лице,
я стала белолица
У меня сейчас другой
Но рада я,ботаник - бывший мой