Тайна Детства

Анна Маслак
Мы о Детстве много говорим,
Значит в нас оно давно таится.
И когда мы сладко с тобой спим,
То Душа с друзьями там резвится.

В памяти мы ищем уголок,
Куда воспоминания приносят.
Мир, в который нет давно дорог,
Детство, хоть на миг, вернуться просят.

Слышу с Детства приглушённый звук.
Значит где-то рядом притаилось.
В Сердце, найдя скромный  уголок,
В тайне ото всех расположилось.

Мы о Детстве много говорим.
Это значит, что в Душе мы дети.
Как  жемчужину в себе храним.
Нет ,чем Детство краше на планете !