Огради меня от надежды

Елена Лебедева 13
Огради меня от надежды,
Пусть она дурачит других,
Пусть другие ловят на стержень
Золотые ее круги.

Оглуши меня утешеньем,
Отругай за мои стихи,
И пришли мне скорым прощеньем
Свой душевный, ласковый хит

Но хиты пролетают прямо
Траекторией дальних стран.
Ну, а я все верю упрямо
И сжимаю в ладошке страх
27.06.2019