Я почти тобою не болею

Наталья Сакиева
Я почти тобою не болею и теперь уже и не хочу...
Может я об этом чуть жалею,но поверь и так я не могу!
Я хочу закрыться на замочек, чтобы никогда туда не возвращать,
Сотни тех иллюзий и эмоций, про которые хотелось прокричать!
Я дарить тебе их все хотела, но в реалиях случилось, что нельзя.
Ты и сам чуть-чуть переживаешь...ведь семья и верность  навсегда!
Почему еще так сильно тянет?и в душе по прежнему весна...
Может счастье в том что устояли, от пороков заповедь не нарушая?
Успокоюсь я и позабуду,как мечтала я тогда о нас.
И уже не надеясь на чудо, не увижу  задумчивых глаз..
Все гори огнем , что было!Это вроде молодость прошла.
Пролетело наше лето жарким пылом,но в душе по прежнему весна!
16.08.2015г.