Только любовь, в вечер сиреневый

Анатолий Бушмелев
Любимая пальцами медленно водит,
что то куда то медленно входит,

медленно, медленно, нежно скользя,
хочется быстро, но быстро нельзя,

сок ароматный в нежности складок,
сразу поймёшь - до безумия сладок,

запах безумия, запах сирени,
сплошное безумство, в вечер сиреневый,

хочется сильно, даже до боли,
пока что хватает, силы и воли,

сдерживать грубость, хватает недолго,
плоти упругость всё нарастает,

сдерживать чувства, сил не хватает,
разум с душою, в Космос уносит.