Светлане

Борис Котов
*      *      *

Увидев вас, как наважденье,
Забыв, что стал давно седым,
Явилось вдруг в душе мгновенье
Желанье вновь стать молодым.

Наверно в жизни так бывает,
Что сохранится навсегда,
Твой образ  мне напоминает
Давно ушедшие года.

Я юн собой, за той девчонкой
Готов пройти  все сто дорог,
Но вот беда, стою в сторонке
И ей о том сказать не смог.

Признанье пусть не беспокоит,
По жизни я не ловелас.
Есть чувство нежное, простое,
Я счастлив тем, что вижу вас.