не соседская

Марго Десадова
Я хотела бы быть рядовой,
Без заебов, истерик, проблем с головой.
Я хотела бы быть, как соседская девочка с красным дипломом и жизнью без слез и обломов...
Я хотела бы видеть весь мир только в правильных красках
И так, как положено...
А пока со своими взглядами, я все не в кассу
И с пометкой на лбу, что "все сложно"