***

Марго Десадова
Как же иногда нужны слова...
Просто пара милых лживых фраз.
Слов, чтоб не болела голова.
Чтоб читать их по сто тысяч раз...
Просто добрых, нежных и пустых,
Брошенных без истинного смысла...
Я не очерствел, я лишь привык,
Получать только обман на искренность...