Морской бой

Кира Диеф
У меня уже не осталось кораблей,
Их убили, затопили, убрали с поля.
Это мой морской бой, меня не жалей,
Ведь это моя и только моя доля.

Моих кораблей был целый порт,
Я остаюсь на суше, они - уплывают.
Один за одним, из года в год,
Меня здесь ровно ни с чем оставляют.

Это мой морской бой, но я не знаю правил,
Да и явно делаю что-то не так.
Меня кто-то сдавил, за пояс заправил
И отправил мою кожу на какой-то там флаг.

Мои корабли освещали мне небо,
Да что я говорю, уже не мои...
Теперь и отныне моё сознание слепо,
Уже проиграны
Все
Возможные
Бои.