солнце село навсегда

Марго Десадова
Я чувствую то, о чем ты молчишь,
Я вижу твоими глазами порой...
И трепет внутри, как будто летишь,
И злость, будто пчёл в груди бешеный рой.
Я чувствую плотную вязкую тьму,
Она, словно бархат по коже ползёт...
Я чувствую свет, но совсем не пойму,
Как скоро солнце снова взойдёт...