Спасибо за тёплые слова... афоризм

Ольга Шунина
Спасибо за тёплые слова...
Как гром среди  ясного неба вдруг прозвучало....
Тебе я всю душу здесь изливаю...
 А в ответ сухо...
Несколько слов получаю...

Что с тобою Любимый?
Иль уже не нужна...
Как то лишнею сразу я стала,
как будто меж нами вдруг встала стена...
Или черная кошла сбежала...

Боишься коль...
Пиши или всё - удаляй...
А если стала ненужной...
Не бойся подобрать слова... Я научусь быть сильной...

Быть может я действительно
тебе  спокойно жить мешаю.... Скажи, хоть что нибудь...
Прошу тебя я...Заклинаю...