***

Марго Десадова
А ты слышишь, как шепчут звезды?
Как они напевают тихо -
Никогда не бывает поздно,
Где есть вход, найдётся и выход...
А ты слышишь, как плачет небо?
Как в окно стучит твоё ночью?
Ты поверил, что быль есть и небыль...
А в мечты свои верить не хочешь.
А ты слышишь мой крик беззвучный?
Разбудить хочу, твою душу...
Серость дней навсегда разрушить,
Космос твой я зову наружу...