голуба

Володя Жигадло
Что-то значит это? ЭТО
ничего не значит.Так.
Есть так есть,а нету - нету,
а мужик всегда дурак.

И Иван дурак,и Вова,
Миша,Толя,Николай...
А когда дурак не слово
у него,а просто лай.

И кому все это любо?
Кобели мы,кобели
мужики.Молчит голуба.
Довели,ведь.Довели.