Свет настоящий в пожаре зла

Коротяева Мария Евгеньевна
Свет настоящий сокрыт
в пожаре зла,
хоть ложные пожарники
приносят масло вместо воды,
и темнота кругом.
Мы рай спасаем,
который в самом сердце,
когда горят умы народов.
Мы храним девственную землю
наших душ,
чтоб не распять
святую благодать
на самом алтаре.