Акростихи, имена

Ирина Серёгина Ис
Антон.

Азбука простая жизни
Нам преподносится шутя.
Тому держать победу, кто смел и не боится укоризны,
Оптимистично от ударов уходя,
Надежду в сердце бережно храня.
27.06.2019г. ИС.


Валюша.

Вьюга, вьюга завывала,
А у мамы в это время
Ляля сладкая, родная,
Ювелирная такая
Шла в мир солнца,
Алую зарю встречая.
24.06.2019г. ИС.


Галя.

Глядишь с улыбкою на мир,
А мысли птицами летают.
Любви поток в твоей груди.
Я это вижу, замечаю.
26.06.2019г. ИС.


Ир.

- «И мир с тобою за одно»,-
Радуга шепнула мне в окно.


Ирина.

И ты теперь моя родная
Растешь на радость всей вселенной!
И мы так рады за тебя,
Надеждой полные сердца!
А ты расти, надежду в нас вселяя.
25.06.2019г. ИС.


Катя.

Как в высшем мире так бывает?
А наша Катя подрастает.
Ты нам подарена вселенной.
Я в это верю несомненно.
25.06.2019г. ИС.


Кирилл.

Красивый мальчик наш Кирилл.
И он душою чист и мил.
Рожден и духом наделен,
И знать умом он просветлён.
Люби неоспоримо жизнь.
Лишь к светлому всю жизнь стремись!
25.06.2019г. ИС.


Настя.

Настало время золотое
А почему? Что за вопрос?
Своей красою затмевая
Ты как цветка бутон цветёшь
Янтарным светом озаряя.
25.06.2019г. ИС.


Наташа.

Надо же! Столько надежды,
А ещё любви и тепла
Ты даришь людям, как прежде,
А в ответ в душе красота
Шире, не видно и края.
Ах! Ты такая родная!
27.06.2019г. ИС.


Ника.

Невероятная принцесса
И золушка в одном лице!
Какая тайная завеса!
А мир узнает о звезде?
25.06.2019г. ИС.


Сергей.

Святого имя своё носишь,
Ещё ты учишься всему.
Рисуешь мир, как ты умеешь,
Глядишь и дело ты умело,
Ещё пытливо и всецело,
еЙ Богу, воплощаешь смело.
25.06.2019г. ИС.