А завтра, увы не будет...

Настёна Ермилова
А завтра, увы не будет,
Вчера, уже не осталось.
Сегодня, меня погубит…
Сегодня – такая малость.

Душа в небеса стремится,
Она расправляет крылья.
Со всеми спешит проститься,
И обратится пылью.