Буря

Настёна Ермилова
Мы в океане устроили бурю,
Над океаном пустили туман.
Я здесь стою и просто дежурю,
Будто морской заводной хулиган.

Ты в океане плывёшь, освещая.
В призрачном мире мне пусть в темноте.
Ты оказалась не фея морская,
И не вела ты меня к чистоте.

Я будто в коме. Откуда и где я?
Ты предсказала мне вечный покой.
«Где ты? Ну где ты?» - кричу я, пустея.
«Где? В темноте я. Ни шагу за мной!»