Чужие...

Анна Валерьевна Широкова
Кто мы? И что это за мир?
Где нету места человеку!
Каждый из нас возможно только пассажир,
Затерянного в вечности ковчега!

Мы гости здесь и это очевидно!
Мы самый слабый и незащищенный вид!
Перед природой мы настолько беззащитны,
Что наша жизнь банально суицид!

Всё против нас огонь,вода,земля и воздух!
Людей сверх силой обделили небеса.
Нас неспроста всё время тянет к звездам!
Возможно там остались наши чудеса!

Прекрасный мир был бы ещё прекрасней,
Не будь мы лишним здесь звеном!
И с каждым годом с нами всё опасней
Ведь к власти над природой прёмся напролом!

Рубя леса и иссушая реки,
Мы нарушаем существующий баланс!
Лишь человечеству присущи вехи
На ноль сводящие дарованный нам шанс!