рыжей женщине

Марго Десадова
Ты разжигаешь пламя в волосах,
В душе чтоб меньше чувствовать его...
Пытаешься найти в его глазах,
Хотя бы часть чего-то твоего...
Ведь, если кошка сможет полюбить,
То 9 жизней все отдаст тому,
Кто смог ей это чувство подарить,
Тому, кто душу смог держать в плену...
Вот только зря...