Ты моя слабость

Наталья Сакиева
Ты моя слабость, ты моя боль,
Заблокирую сердце и поставлю пароль...
А во сне ты приходишь ,будто вместе живем.
Я купаюсь в любви все у нас хорошо!
Я не знаю откуда, тоска вдруг пришла?
Это было давно я забыла о нас.
У меня хорошо все,есть и сына и дочь!
Я как будто  счастлива...
Но один есть вопрос не могу я забыть,
Как прощались тогда,не поверил ты мне...
Уходя я клялась,что забуду тебя...
Ты лаская меня, предавал много раз.
И уехав домой тосковала за нас,
Я играя влюблялась, забывая тебя.
А потом просыпалась жалела не раз.
Я часами рыдала и тушила пожар...
Почему так случилось? такой жесткий урок?
Не могу из себя жизни вырвать кусок!
И я верю,что чудо случится не в срок...
Я мечтах просыпаюсь и смерено живу.
Предали  мы любовь  и ушли в пустоту.
Ты моя слабость,ты моя боль.
23.10.2014г.