Твой выбор

Марина Жмака
«Твой выбор»

А знаешь мы такие одиночки,-
Каждый в своём городе ставим на карте точки.
Но я в твоём бывал знаешь
- какие то детали всегда замечаешь .

Сколько всего тайного, не познанного и главного,
Кто то говорит,- «Все это от лукавого»
: «наши беседы онлайн— офлайн»
- Знаешь сходи ка Коран почитай :

- «Он,- Тот кто сотворил из вас - одного человека»,- .(с)
Не различал между собой ни узбека ни грека
Между веками проплывая между религий - зная!
И всегда между ним и вами - стена глухая !

Нет различий между теми кто имеет право,
Лишь бы человек рассуждал здраво .
Знаешь иногда и так бывает - наплывает.
И только он, свысока одобрительно все понимает.

Что все не подвластно нам, не нами писаны правила:
Ни тобой,ни мной, жизнь- выбор оставила!
Или гнить но жить по правилам,
Или подойти к той точке жизни - что тебе, понравилась !