спасибо

Марго Десадова
Спасибо за реанимацию,
Моих очерствевших эмоций.
Спасибо, дал духом подняться,
Хотя и мала была порция.

А я помню пульс и дыхание
Биение сердца чувствую
Сейчас даже это страдание
В сто раз лучше минувшего...