Представить страшно мне теперь...

Игорь Рыбников
Посвящаю моей любимой...

Не знаю жил бы как теперь,
Какую жизнь себе нашёл,
Если б открыл другую дверь,
Другой дорогой бы пошёл!

Не знаю жил бы как сейчас,
Не той тропинкой бы пошёл,
Которая соединила нас,
Когда на встречу тебе шёл!

На ту бы улицу я не свернул,
Где трепетно встречал закат,
А после с образом заснул
И во сне встрече был бы рад!

Представить страшно мне теперь,
Чужое бы открыл окно,
Тебя везде искал, поверь,
Я знаю, что мне суждено!

И если не было б тебя,
Как жил бы с этой пустотой,
Я чувствовую внутри себя,
Что оказалась ты мечтой.

Как жил бы с этой пустотой,
Вдруг, не нашел бы я тебя,
Не называл тебя родной
И обвинял в этом себя!

Не слышал ноток бы твоих,
Не вкушАл красивый смех,
Не видел глаз твоих родных
И сладких губ, как не у всех!

Что делал бы один сейчас,
Если тебе бы не звонил?
Не мечтал бы я за нас
И не понятно бы кого любил!

Спасибо Господу скажу теперь,
Что все же я любовь нашел,
Что нужная открылась дверь
И я твоим путем пошел...
 
Создал: 19.02.2013.          23.01.
Переписал: 27.06.2019    04.31.