Я строю - красивую жизнь

Вячеслав Хомич
    Я строю - красивую жизнь.
    И вижу в том - радости мленье:
    Устал созерцать миражи,
    Мечтать о счастливых мгновеньях.

    Устал в благородство играть,
    В Миру, где оно в дефиците,
    Устал от себя убегать
    И жить, как прикажет Правитель.

    Безрадостны мне кутежи,
    И незавершенные цели -
    Я строю красивую жизнь,
    Где лишь - позитивные роли.
   
    Я строю красивую жизнь.
    В том вижу -  души повеленье:
    Устал я томиться во лжи,
    Мечтать о счастливых мгновеньях.