Оставаться Человеком

Селена 8
Что значит оставаться Человеком?...
А это значит с миром жить в душе,
С открытым сердцем,позитивом,смехом,
Быть стойким на опасном вираже.

А это значит с другом-честь по чести!
В беде не бросить и не предавать,
Быть с близкими без пафоса и лести,
И прославлять святое слово МАТЬ!

Почаще приглашать в свою жизнь СЧАСТЬЕ
Словами,мыслями и силою любви,
Не путать отношения со страстью...
И СЧАСТЬЕ согласится к вам прийти!

Что значит оставаться Человеком?...
А это значит быть самим собой!
Жить настоящим,а не прошлым веком
И не стремиться стать родным судьёй!

Полезно вспомнить иногда вчерашнее,
Чтобы ценить сильнее настоящее.