Зависла

Рина Савели
Ты мой космос
И сила мысли
Моя муза
Мой алый парус
Сама не рада
Что так зависла
Но пилишь взглядом
И значит надо

Я не серьезно
Прости подвинься
или серьезно
Потом узнаю
Ты меня хочешь
И я зависла
Давно уж точно
Я не святая

И кто рассудит
Мои идеи
Мои метанья
Из раза в раз
Я видно
С вырванного поколенья
Ребенок кризисов
Разрунения
Сама с собой
В неладах подчас

Бушует ветер
В моих ресницах
Он сушит слезы
И лёгок взгляд
Опять клепаю
Я строки в рифму
Простите люди
Но как то так