Как самолет

Анна Костромина
Что в жизни мешает идти нам вперед?
Что душу порою нам гложет?
Ведь в жизни своей ты главный пилот,
Тебе не страшны должны грозы.

Ведь жизнь это как самолета полёт.
Пока он взлетает - взрослеешь.
Коль беды с тобой в небе не произойдет,
Тогда ты и сам постареешь.

А если случится какая беда,
И самолеты порою сбивают.
То нас ты покинешь уже навсегда,
Ведь так и других поминают.

Вдруг в жизни случится крутой поворот
 - Вираж ты сумеешь проделать.
Тогда тебе скажут:"Вот это пилот!"
Ты не отвлекись, продолжай свое дело.

Ведь правда, что самолет он как жизнь.
И взлет и паденья...но все же
Ты в жизни не знаешь, что ждет впереди,
Или узнаешь, но только попозже.