Дарую всем право быть...

Валентина Доморанская
 ***
Дарую всем право быть:
Белым  куртинам ясколки,
Желтому полю очитков…
Благословенная нить
Радужных солнца всполохов,
Чистых и тонких, звучит как
Яркая песня в листве
Милостью иволги звонкой…
 28.06.2019      12-15