По переулкам прошлых лет

Любовь Осипова 3
По переулкам прошлых лет
шагаю я неторопливо.
Мне удивлённо смотрят вслед
года,промчавшиеся мимо.
Не сожалея ни о чём,
иду уверенно я дальше.
И вспоминаю обо всём,
что было в моей жизни раньше.
Сюда вернуться не боюсь,
своей судьбе я благодарна.
Согреет душу тихий блюз,
а в нём любви ушедшей тайна.
И может быть когда-нибудь
я напишу роман об этом,
В нём расскажу про жизни суть,
как ночь сменяется рассветом.