Медовость

Анна Лиске
Хрусталит синь в осеннем умиление,
Чудесность видов,томной тишины,
Изящество дождя подарит озарение,
И воздух чист, рождаются мечты.
Медовой негой бесконечно наслаждение,
Недосягаемость расшита голубым,
Прекрасно в безупречном восхищение,
Сочащееся звуком золотым!
Налит бокал прохлады тонкой,
Листва гостей шумливо ждёт,
И вальсы октября тихонько
Природа ласково поёт!