Летние сумерки

Кирилл Щёлоков
В свете холодных сумерек летних,
Под расхлестом косого дождя,
Движемся быстро и таем как тени,
Ветер не вспомнит тебя и меня.

Вечером длинным в мире сонливых,
Вовсе не тянет нас что-то менять,
На подоконниках комнат постылых
Нам ли с тобой до утра засыпать.

Ночью застынем и чайник остынет
Некому будет ворочать кровать,
Как мы с тобою последнее в мире,
Летнее солнце будем встречать?