Кум мой вакуум

Анатолий Субботин
Кум мой вакуум
Ум мой му-му
мук каракумы
Мальчик Мук спаси му-му
и ослов обрати обратно
их там караван
Каркнула кара небес
и сумасшедший самум поднял
спесь песков

2019