Лишь я творец своей судьбы

Анна Точилова
Лишь я творец своей судьбы,
Вершитель правды, в бой идущий.
Кому направлены мольбы?
Ты не ведомый, ты - ведущий!

Когда ты все это поймешь,
Когда возьмешь все в свои руки,
Ты по крупицам счастье соберешь
И наконец избавишь жизнь от муки.

Мы глупый верующий люд,
Нам общество твердит о всепрощении,
Не реагировать пока нахально лгут?
Нет, ни за что, ведь это поражение.

Мы воины, у каждого свой бой
За жизнь, за правду, за любимых,
Должны понять, что бой наш не с судьбой,
А против всех пороков, нас губимых.

Мы сильные, в нас мощь и интеллект,
Покорность - это ложное учение,
Пора избавить мир от богословских сект,
И в руки взять своей судьбы течение.

18.11.2018