ЛитСтудиям

Дмитрий Корзинов
Меня не надо разбирать,
Я разберусь и сам!
Нет проще сборки, чем тетрадь,
Открытая словам!

Я – рыцарь светлой стороны,
Пока не красен меч.
Из тех, кто небесам должны
Хранить родную речь.

Я – объективно – от сохи,
Хореям не учён.
Мне – свыше – посланы стихи,
И сердце – горячо.

Вы так начитанны, умны,
Вы – без сомнений, знать.
Лишь тот, кому Слова даны
Их в праве изменять.


                Москва, июнь 2019