Небо - в чашечке цветка

Владимир Пипченко
                В одном мгновенье видеть вечность...
                Уильям Блейк

      Писатель не тот, кто пишет.
      Писатель тот, кто читаем.
      Поэт, кто летает свыше
      Над теми, кто обитаем.

      Невидимое он видит,
      Неслышимое он слышит,
      Живёт в виртуальной нише
      И будний день ненавидит.

      Читают иль не читают,
      Знают или не знают,
      Стремиться покинуть стаю,
      Всегда и везде он скраю.

        2015