Майя-Майеста

Анна Лиске
Что может быть предвосхищённей,
Как не пьянящий сердце май?!
Шлейф ароматов утончённый,
Земной поющий русский рай!   
Барашки-кудри в небе шепчут,
Как башни замка в старину,
Стрижи без умолку щебечут,
Стремглав пронзая синеву.
Палитра зеленью размыта,
И пряностью сочится цвет,
Полёт фантазии забытой
Вдруг оживёт из прошлых лет.
И звуки, строки и мотивы
Струятся, льются без конца ...
Жизнь - это благо, это диво,
Жизнь - совершенство рук творца!