Небесные ладони

Анна Лиске
Со мной сегодня говорило небо,
Лица касаясь, восхитительностью звёзд,
Цветного мая нежность пела,
Вдыхая тонких ароматов гроздь.
Великолепие изящно расплескалось
Роскошной россыпью небесных паучков,
Я ненасытно ночью наслаждалась,
Очаровавшись утончённостью сверчков!
Прекрасна в элегантности плеяда:
Из Веры и Надежды и Любви,
И упоительна таинственность обряда:
Твори, сочувствуй и живи!!!