Ещё не вечер...

Ольга Карпова 7
Когда состарится вечер,
То веером гаснет закат,
А воском заплывшие свечи
Уже не горят, а чадят...

Дрожащие тени исчезнут
С немого экрана стены...
А проседи света, дорожки -
Подарок от щедрой луны...

Туманные мысли прохладой
Обнимут тебя не спеша.
Уйдёт бесполезное даром...
И вздох заглушит тишина...

А звёзды на небе, как кнопки,
Открой, рассмотри небеса...
Ведь в той бесконечности звонкой
Твоя создаётся судьба...

Когда же состарится вечер?
Не надо следить по часам.
Для света и тьмы время вечно.
Возможно, что вечен ты сам...

Раскрою глаза и зажмурюсь
От солнечных ярких лучей...
До вечера я постараюсь
Обнять всех родных и друзей!

июнь 2019 г.