Так хочу к тебе на встречу!

Марьяна Акимова
Так хочу к тебе на встречу!
Выезжаю! Друг, встречай!
Подари мне этот вечер,
Паутинку... Это - шаль...

И ещё слова, что в сердце
Проникают без труда.
Я хочу тобой согреться
На сегодня, навсегда!..

Я тебя, когда приеду,
Поцелую горячо!
Да, конечно, в эту среду!
И потом ещё, ещё!..

Сердце хочет на свиданье,
И душа огнём горит!..
Прошепчу тебе признанья...
Мой ты! Что ни говори!

28.06.2019