В белой пене прибоя

Чёрный Принц 0
В БЕЛОЙ ПЕНЕ ПРИБОЯ…
______________________
В белой пене прибоя
Выходила на брег,
И казалась судьбою,
Но закончен забег!
И не падают брызги,
Не сияют в лучах,
И не слышатся взвизги,
Капель нет на плечах,
На груди обнаженной,
Бриллиантиков нет,
А в душе обожженной
Блекнет яростный свет,

Непригоден для боя,
От любови устал,
В белой пене прибоя
Я спасенья искал…
12.09.14.