Есть такие места на земле...

Наталья Комейша
Есть такие места на земле,
Когда дышишь свободно и таешь,
Там масштабы планеты в окне
В сердце ангел и птицы летают...

Есть такие места на земле....
Когда не к чему больше стремиться
Лишь бы эта планета в окне...
Пьяный запах лаванды с мелиссой...

Да прибудут святые места!
Запах женщины...запах мужчины...
Да не в пошлость нагая краса,
Вечна "просто любовь" и отныне.

Берегите себя и детей!
Здесь планета. Она бесконечна....
Стаей, верных красе, лебедей
Полюбите друг друга навечно.