богема

Володя Жигадло
Дурь.Проваливаюсь.Время?
Счастлив и не замечаю.
В этом времени со всеми
вместе.Ближних огорчаю?
Огорчаю ближних! Жалко.
Не хотелось бы,да вот.
По...башке меня мешалкой?
Так,ведь,завтра заживет.
Не забыть бы.Ведь не двадцать,
ведь не тот метаболизм.
Время жить и сомневаться:
ненадежен механизм
тот,который...Сколько яда
между множества огней.
Может быть,...."любовью брата"
и еще чуть-чуть сильней?