***

Бричков Владимир Борисович
Так вот и живу ( записки будущего минималиста)

Я продал дом,
теперь свободен
от обязательств и
долгов,
Теперь один
я в поле воин,
И жизнь свою
 прожить готов.
Я знал,
 что этот день настанет,
Когда всё будет хорошо,
И на душе
 мне легче станет,
А что же нужно мне ещё?
Ах да забыл,
я перебрался,
Теперь я счастливо живу,
Чего ж я раньше сомневался ,
Мне повезло, я ж вам не лгу.
Осталось только лишь блаженство
Живи и пей,
 под душем пой,
И будет
в жизни совершенство,
Коль не с тобою,
так со мной.
Сегодня сдал автомашину,
Печально, грустно,
но увы,
Ура опять кричу,
Свобода!
Не все из вас сейчас правы.
Машина роскошь,
не удобно парковку
каждый  раз искать,
Ты понимаешь произвольно
Нельзя же через день страдать.
Сегодня праздник- сдал машину,
Автобусом назад вернулся,
Теперь же как найти причину...
Ну отчего же  мне так грустно?
Сейчас сижу и отдыхаю,
Прохладой молча наслаждаясь,
Сижу и просто засыпаю,
В подробности слегка вдаваясь.