Я протяну ей свою руку...

Александр Буянин
Не всё всегда идёт по плану,
Размах крыла куда длинней,
Взлечу навстречу урагану,
Не будет мне уже больней.

Настанет миг, я перестану,
Назло сопротивляться ей,
Она увидит мою рану,
И тут же сделает своей.

Она любовью боль заменит,
Оставит часть родной души,
Огородит от всех смятений,
Мы вдруг окажемся в тиши.

Я протяну ей свою руку,
Она ответит: "Не спеши,
Жизнь - тяжёлая наука,
Не забывай меня, пиши..."